31.07.2024

Pokalsieg der Aktiven

Pokal Südsaar, 2. Runde
Mittwoch 31.07.2024

Der SV Güdingen setzte sich in der 2. Runde des Pokals Südsaar eindrucksvoll mit 8:2 gegen H.-R.-Höhe durch. Das Spiel begann für Güdingen furios: D. Catalano brachte sein Team bereits in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte C. Oswald auf 2:0. D. Catalano setzte seine beeindruckende Leistung fort und erzielte in der 12. und 18. Minute weitere Tore, was den Spielstand auf 4:0 erhöhte.

H.-R.-Höhe konnte in der 19. Minute durch F. Thieltges auf 4:1 verkürzen. Nur zwei Minuten später traf J. Schmidt zum 4:2, doch D. Catalano antwortete prompt mit zwei weiteren Toren in der 25. und 41. Minute und stellte damit den Spielstand auf 6:2.

In der zweiten Halbzeit setzte A. Hogeabri in der 47. Minute das nächste Tor für Güdingen. Den Schlusspunkt setzte J. Ott Thiel mit dem Tor zum 8:2 in der 60. Minute.

SV Güdingen 2 vs FV Fechingen 2
Am 3. Spieltag der Kreisliga A Saarbrücken steht das Duell zwischen Güdingen II und Fechingen II an, das am Dienstag 13.08. in Güdingen ausgetragen wird.   mehr
14.08.2024
SV Güdingen vs FV Fechingen
Am Mittwoch, den 14.08., um 19:00 Uhr trifft Güdingen im Rahmen des 3. Spieltags der Bezirksliga Saarbrücken auf Fechingen.   mehr
18.08.2024
DJK Ensheim 2 vs SV Güdingen 2
Am Sonntag geht es für die zweite Mannschaft nach Ensheim. Anpfiff ist um 13:15.   mehr
18.08.2024
DJK Ensheim vs SV Güdingen
Am Sonntag den 18.08 geht es zum zweiten Auswärtsspiel in der Saison nach Ensheim. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.   mehr